GOOGLE 信息
当前位置:中国无籽西瓜网 > 产业体系 > 体系动态 > 查看内容

国家西甜瓜产业技术体系2018年终总结大会在长春召开

发布日期:2019/1/11 19:42:16 浏览次数: 来源:中国无籽西瓜网 ?

2018年12月25日至27 日,由国家西甜瓜产业技术研发中心主办,吉林省农业农村厅、吉林省蔬菜花卉科学研究院、长春综合试验站共同承办的国家西甜瓜产业技术体系2018年年终总结大会在吉林长春召开。国家西甜瓜产业技术体系首席科学家许勇研究员以及来自全国各大科研院所的岗位科学家、综合试验站站长、技术人员等150余人参加了会议。国家西甜瓜产业技术体系首席科学家许勇研究员、全国农技中心经济作物技术处处长李莉同志、吉林省农业农村厅园艺特产处处长苏晓勇同志、吉林省蔬菜花卉科学研究院院长季维春同志出席了开幕式并为大会致辞。
?
? 首先,许勇研究员对2018年国家西甜瓜产业技术体系开展的各项工作进行了总结汇报。
?

?
? 随后来自全国各大科研院所的25名岗位科学家及22名试验站站长分别就2018年工作进行总结汇报,并按照年度工作任务评分体系进行了严格考评。
?
?
? 最后由国家西甜瓜产业技术体系首席科学家许勇研究员作大会总结。许勇研究员指出2018年度总结报告中存在的问题,并部署了国家西甜瓜产业技术体系2019年的工作重点。另外许勇研究员还强调了体系工作要如何与新时代西甜瓜体系发展方向相对接,通过掌握基础数据、明确产区存在的问题、建立产品或技术放大影响力的路径、加强成果转化等,促进西甜瓜产业健康、绿色发展。
?

? ?